MULHERES

Vencedoras,capazes,apaixonadas,sorridentes.

Amantes, esposas .

Felizes almas.

São mulheres.

Mulheres vividas,sonhadoras.

Mulheres apaixonadas pela vida.

Mulheres distintas,sofisticadas,despojadas,amadas.

São mulheres.

Mulheres cantantes,falantes,simples, simpatizantes.

São mulheres.

Mulheres ricas,pobres,namoradeiras.

Mulheres pra vida inteira.

São mulheres.

Mulheres meigas,nervosas,lindas,sábias.

Diversas mulheres.

São tinhosas...fogosas...livres.

Presas aos amores...

Somos lindas...somos apaixonadas.

Sonhadoras,vivenciadas e felizes por sermos...

Mulheres