O TEMPO NÃO PARA
Anos ,minutos,segundos,hora.
São tempos passados...
Vidas vividas.
Você pode parar no tempo,mas o tempo não pára para você
Quando você chora,ri,canta ...São momentos
Momentos passageiros.
Felizes ou não.
São inesquecíveis momentos.
Nossa vida é como um roda moinho, que só pára
quando chega ao fim.
Enquanto não chega ,o relógio não pára.
Quando se perde alguém querido, as lagrimas são passageiras.
A dor da perda é intransferível.
Só o seu coração sente...
Só o seu coração chora...
Mas mesmo assim você deve viver,
todos os momentos e minutos de sua vida,
bem vividos com eternas felicidades.