Decisão tomada
Minha vontade de está ao seu lado era muito forte
Tentei, pedi e quis muito com você ficar.
Foi valido tudo que fiz, hoje não quero mais voltar.
Não digo que o sentimento acabou, mas o pouco.
Que resta não da pra continuar
Nosso relacionamento ficou muito conturbado
Meus erros juntaram-se aos seus
Deixando nosso amor a nado
E hoje convicta da decisão tomada digo:
Valeu tudo que foi vivido
Em nosso relacionamento passaram todas as águas
Que deveriam ter passado
E agora no exato momento não tenho meu orgulho ferido
E não me arrependo de ter te amado.