Passos
Se passo porque passo
Passo a vida a passar
No compasso dos meus passos
Vou vivendo, vou passando
E a cada passo
Sinto passos a passar
Passando simplesmente
Pela vida que passa
E o sonho vai vivendo
A vida passando
Nos passos e compassos
Do coração que pulsa
Como passos caminhando
Na estrada da vida
E simplesmente passar
Não faz sentido