Coisas Simples
Quero a simplicidade
Cada coisa no seu modo mais simples de existir
Quero a essência do sorriso puro
Da verdade dita quero a dor ou o prazer
Quero o confronto comigo mesmo
E me dizer que valeu a pena
Sem pena de mim
Quero apenas o perfume da flor
Amores ... sentimentos quero sugar a essência
Na sua mais pura forma
E poder confrontar a morte
Como conseqüência de uma vida
Que apesar dos sabores e dissabores
Pode ser vivida na sua essência
No modo mais simples e puro
De seu existir.