um anjo?! na cama de cristo?!
temos de viver
a vida foi-nos dada para isso.
mas é preciso saber usar
as asas que o nosso pai nos deu.
quando eu cresci eu fui, sabendo disso,
voar, mas esbarrei-me em mim....................
...............................e naquela alta que-
da
d’agua ca-
í.
com as asas parti[molhadas........................
voei-me sobre meu dolente próprio conto,
e, congelaram-se as minhas pernas..............
com o frio da minha serra…
ao regaço de Maria transportei....................
meu frágil corpo desgastado e esperançoso.
e adormeci na cama de Cristo, sendo eu uma
pagã.
acordei sem saber que anjo eu era.
e de asas refeitas, sentindo-me melhor,
levantei. ninguém no quarto. um biblhete na cama
[…]. e o meu nome tatuado em minh’perna:
[…és o meu anjo das asas
par-
ti-
das
....................................[molhadas.
04/06/2009.Lisboa.