Mudanças

O tempo passa,

Muda as estações,

As esperanças se renovam,

Os personagens mudam?

Talvez mudem as pessoas.

As ações mudam?

Muda-se o cenário.

No teatro da vida,

As mudanças são gradativas,

E nós somos as cobaias,

Tal qual terra seca clamando por água,

Alguns se adaptam às mudanças,

Outros resistem às intempéries.

Na linha da vida,

As mudanças são necessárias,

Algumas deixam marcas para todo o sempre.

Outras se vão igual às tempestades do deserto.

Não importa o quão profundas sejam,

Mais sim as lições que retiramos delas.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 10/06/2015
Código do texto: T5272588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.