Versos.
Versos são gotas de sereno
São pétalas de palavras
No prelúdio da poesia;
Poesia é o porto da ilusão
É o vinho da emoção
Embriagando a imaginação;
Versos são notas musicais
Sons fenomenais
Alegrando o meu ais;
Poesia é água corrente
Que me leva a naufragar
No mar da minha mente;
Versos virando poesia...
Magia
... O pranto alivia.
________________________
O poeta-amigo Nogamph, visitou o meu cantinho e mais uma vez brindou à minha página com uma pérola de interação.Obrigada, amigo.
Como eu queria ser um poeta
Mas, sou apenas um beija-flor
Tenho como objetivo e como meta
Escrever versinhos para minha flor.
__________________________
O poeta-amigo Eemanuel, visitou o meu cantinho e mais uma vez brindou à minha página com uma pérola de interação. Obrigada, amigo
Versos são como as pétalas da flor
As partes belíssimas de uma magia
Decantam a Natureza a vida e o amor
Unidos se constituem em linda poesia.