A FLOR NÃO CHORA
~~ ~~ ~~ ~~ ~~
Não ter o que pensar
Não ter o que escrever
Não ter o que falar
Não ter como agir
Não ter como sair
Não ter motivo para chorar
Contudo vive sobrevive
Vai conduzindo a vida
No inverno
No sol de verão
Na meia estação
A flor não pensa e vive
A flor não escreve e vive
A flor não fala e vive
A flor não tem motivo para chorar
A flor não chora
Deleita-se com as gotas de orvalhos.
~Novembro de 2013
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Reedição