QUANDO PENSO EM VOCÊ

Quando penso em você, rabisco um céu estrelado

Desejo, desenho e invento um espaço

Pulo o muro do tempo e caio em teus braços

E voo feliz com teu cheiro em meu corpo entranhado

Quando penso em você, lembro que existo

Perco o controle e encho os olhos de vontade

Minha alma tremula, sorri de felicidade

É um momento mágico de sonho e feitiço

Quando penso em você, fico pleno de tudo

Tudo posso, tudo sei e tudo vivo

Todos os poderes em mim estão ativos

Todo o meu aço repousa em teu veludo

É quando realmente me sinto viver

Quando todas as minhas portas estão abertas

Quando o silencio traz as palavras certas

No exato instante, quando penso em você.