*** INERÊNCIA...

Ainda haverá um tempo,
Onde o eterno será finito,
O dia será enigma,
E o frio será um mito.
O luxo será efêmero,
As pedras serão assento,
As larvas serão iguarias,
O dinheiro, um descontento.
As músicas serão lamentos,
De um futuro improvisado,
O que não tem será esvaído,
E o que tem será tirado.
O perfume terá mau cheiro,
O sal perderá o sabor,
O tempo será a balança,
Os risos serão de dor.
O ânimo será inútil,
A coragem pra nada servirá,
Os homens serão inermes,
A culpa será o alvára...

Você é crítico???

 
SantosRine
Enviado por SantosRine em 10/06/2015
Código do texto: T5272394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.