PEÃO APAIXONADO
PEÃO APAIXONADO
Fernando Alberto Salinas Couto
Pelos pampas, a cavalgar,
o peão galopa ligeiro,
pois a lua está chegando
e seu coração, a palpitar,
aguardou o dia inteiro,
em sua prenda pensando.
O céu já esta escurecendo
e a ansiedade aumentando,
naquele magico momento.
Espaços ele vai vencendo,
como um louco apaixonado,
rompendo barreiras do vento.
Vento minuano, muito frio
que ele nem chega a perceber,
rompendo aquele caminho,
mesmo lugares que nunca viu,
para encontrar aquela mulher,
a quem leva flores e carinho.
RJ – 07/06/15
***************************
Agradeço a inspirada interação de
Uma Mulher Um Poema:
Peão apaixonado
observa a lua
com a amada do lado,
num momento de ternura.
****************************