MEU SONHO É VOAR!
Sonhei um dia voar
Ir ao céu beijar o sol
E depois ao declinar
Vir cair no teu lençol!
Voar nas asas do vento
Nessa brisa fresca e leve
Porque o sonho é meu sustento
Se amar-te estiver pra breve!
Até nas folhas um dia
Desejei assim voar
Entre estrofes de poesia
Pra te poder…encontrar!
Quis voar para o além
Pelas nuvens de algodão
Quando um amor se tem
Bate mais…um coração!
No meio do voo rasante
O sonho se concluiu
Fiz de ti a minha amante
E o meu olhar…reluziu!