EU DEIXO

Sim, eu deixo

Que todo amanhecer você seja a primeira imagem mesmo sem abrir os olhos

Deixo melancolicamente que todas as lembranças sejam presentes, em mim.

Deixo desgraçadamente que a tristeza me invada ao sentir tua falta

Deixo que o dia passe, que a vida passe, mas você fica latente...quase materializado..

Deixo que meu corpo sinta a falta do teu ao fechar os olhos fim do dia...

Não deixo que nenhum arrependimento que arremate

Pois não há : nenhum

Não posso dizer que de erros me arrependo; pois meus erros não foram intencionais . Perdoe-me.

Eu não errei em te dar metade da minha vida....

A coisa óbvia do "amadurecimento" é que há coisas que não podemos evitar. NADA. Erros, acertos, atropelos, cheiros, tentativas, falhas, movimentos, esquecimentos...momentos...

E em dado momento sabemos o que queremos.... Não como determinar QUANDO.

Me dou conta cada dia mais que você deixou um vazio gritante.

Não posso nem me "auto-prometer" NADA com relação à nada....

Eu só vou "sobrevivendo"

E a esperança de um dia voltar a sorrir novamente.

Deixo que o tempo passe...

Não me importo....

Sinceramente não me importo.

Repasso mentalmente tantas coisas....todas.

Juanita Raquel Alves
Enviado por Juanita Raquel Alves em 10/06/2015
Reeditado em 10/06/2015
Código do texto: T5272326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.