Poema Simples
Uma casa
Na beira da praia
Dois filhos
Um menino e uma menina
Um cachorro
Daquele que balança o rabo quando o dono chega
Dois carros
Café na mesa
Jantar na mesa
Levar filhos à escola
Pode buscar pra mim?
Te amo
O que almoçou?
Comeu os legumes?
Que horas vai sair do trabalho?
Vou chegar para a janta
Prepara as crianças
Comeremos fora!
Acordar e beijar
Beijar e fazer cócegas
Maria gritando o café
Acordar as crianças
Vesti-las
Alimenta-las
Desejar bom dia.
Sábado
Corrida pela manhã
Uma queda
Risos
Lembranças de ontem
Almoço na praia
Olhar nos olhos
Dizer te amo
Deixar as crianças nos avós
Sábado à noite?
Uma cerveja, uma balada,
Um show, um bar,
Uma cama, uma noite, delírio.
Amar a noite
Olhar o céu do hotel
Deitar no peito
Sentir-se bem
O mundo não existe
No encontro de duas pessoas que se amam.