Do que eu fiz por você
Por você eu mudei o que de verdade havia em mim,
As roupas que eu comecei achar diferente do que poderia te agradar,
Todas elas eu troquei!
Comecei também a usar todo o tipo de cheiros, era perfume,
Era creme,
Era tanto cheiro que nem me aguentava,
Mas por você valeria a pena,
Mas como meu Deus?
Tolo!
Por você eu mudei também o corte de cabelo,
Quer dizer, o pouco do pouco que posso fazer.
Mudei o jeito de andar e as músicas,
Quis ser popular de nerd que eu era.
Eu imaginava um mundo com você,
Eu estava tão distante do teu mundo,
Eu precisava me achegar a ela,
Ficar bonito, ter barba, vestir-me bem.
E assim vivi, fugindo de mim mesmo.
E por quê? E pra quê?
Talvez para dar esperança a necessidade de querer,
Coisa da paixão, coisa que está cego.
Comecei então a frequentar os mesmo lugares,
Aqueles mesmos criticados por mim,
Porque você os frequenta.
De dia em dia, eu ao ver sua foto.
Tinha a necessidade de me aproximar
Mas você nem o meu nome sabe, sei que não lembra.
Sei que pra você sou o nerd, inteligente amigo.
Nunca consegui desfazer a imagem que eu sempre tive,
Talvez não seja para desfazer,
Não deveria deixar de ser eu.
Boicotar eu,
Pra tentar ser você.
Então, hoje comecei a ficar eu novamente.
Do jeito que eu sou é que importa,
Mas isso não quer nem um pouco dizer,
Que não me importo com você,
Isso não passa não.
A diferença é que hoje eu aprendi.
Amar os outros depois de amar a si é importante