Pedido

Mas você chegou assim como

Uma estrela brilhante...

Um Anjo...

Uma boa conversa

Amizade.

E com tanto brilho foi me conquistando

várias palavras, várias experiências e energias trocadas

Tudo começou a se misturar!

Nos amávamos ...ou nos amamos?

Sentimentos ...

Caricias.

Fomos tomados por vastos sentimentos

intensos...

Amor?

Paixão?

Não sei...Você me virou do avesso

Fez meu coração renascer

Senti como se algo tivesse mudado em mim...

Mil Planos...

Algo Despertou.

Quando te vi mal conseguia respirar fiquei gelada e o coração estava acelerado.

Que lindo sorriso.

Suas expressões.

Mas o medo, nos afastou

tornando tudo em amizade.

Será que ainda teremos chance?

Meu Deus espero que sim,

Faz essa estrela iluminar minha vida

Traz esse anjo de volta para mim,

E faz ele ficar para sempre.

Ednéia Pereira
Enviado por Ednéia Pereira em 10/06/2015
Reeditado em 10/06/2015
Código do texto: T5272243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.