*VIOLÃO
Instrumento do desejo maior
da boemia
Mítico
Sua magia sonora
é irresistível
Símbolo
que toca o amor
Comparado ao corpo da mulher
seduz o mundo com seus acordes
sensuais
Os enamorados adoram
cada tom
cada nota
cantando
dançando
beijando ...
Nas noites de lua
reina o Violão
Faz da poesia
canção
tocando com a emoção
todo coração
que sente
que escuta
o som
da paixão