ENTERRO

ENTERRO

A tristeza é cinza sombra

Decêndio da dor é eterno,

Vira decênio no suspirar

Contraste de cores e flores.

Maquiagem sobre cadáver

Cinza pele com batom carmim.

Lágrimas das carpideiras...

A dor no peito do amante,

Largado pelo destino torto.

Segundos, virão minutos...

Pó nas décadas e séculos,

Maldita dor que aflige e asfixia

Odor das flores é asfixiante é dor

Tudo é triste sob a sombra da vela

Tudo é belo pela coroa de flores

O fim do ciclo não é apenas a morte

É o inicio da vida aos vermes...

Nas fotos das lapides o contraste

Decêndio, decênio e séculos de vida.

Vida ou morte que sobrevive em outro

No caixão a estática da raça humana

na decomposição o carnaval da vida.

Vida é a morte de um ou de outro!

Fechar de ciclos e abrir outros ciclos!

E tudo o que eu tenho aqui é odores

Tenho a minha Imaginação nas sombras

Adeus!

André Zanarella 06-10-2014

Decêndio =

Período de tempo que corresponde a dez dias.

Decênio =

Período de tempo que corresponde a dez anos; década.

(num enterro sem correção)

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 10/06/2015
Código do texto: T5272125
Classificação de conteúdo: seguro