ENQUANTO A NATUREZA DORME!
Enquanto dorme a natureza
Tuas mãos ávidas, com destreza
Despertam em mim loucos desejos
Entrego-me aos teus doces beijos...
Em profusão de carinho
Sob sedas e lençol linho
Faz a aurora despertar
... E o sol nascer sorrindo!
xxxxxxxxxx
Interação do poeta TROVADOR DAS ALTEROSAS. Grata!
Completa-se toda beleza
Nos arrulhos constantes,
Quando cochila à natureza
Com os arroubos dos amantes.
E quando um sol atrevido
Toda a vida diurna desperta...
Fica o segredo escondido,
Entre o lençol e a coberta.