VOU ALÉM... ULTRAPASSO
Entre o amor e ódio
existe o espaço
Entre a coragem e a covardia
existe o cansaço,
Entre o ir e o ficar
existe o passo,
Entre eu e você
existe o abraço
Entre o ser e o não ser
existe embaraço
Entre o pescoço e a corda
existe o laço.
Entre o pão e a faca
existe o pedaço.
Entre a morte e a vida
existe o cagaço.
Entre o céu e a terra
existe o espaço.
Entre o papel e o lápis
minhas linhas traço
SONIA BRUM