=======================
Quero contigo estar
E nos seus olhar, poder olhar
Para que eu possa, em mim te guardar
E o dia que eu partir
Levarei comigo
A imagem de menino
De doce homem
Que amei de verdade
Que me trouxe paz
Que encheu minha vida de felicidade
Que alegrou minh'alma
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 09/06/2015
Código do texto: T5271853
Classificação de conteúdo: seguro