Poema
Se fosse verdade
O poema
Seria linimento, cicatrizado estaria
O momento, o ferimento, o tormento
O poema é simplesmente
A fantasia, a ideia travestida de felicidade
É cumplicidade com o disfarce
Da imagem, do sorriso e dos acordes
É só isso o poema.
É tudo isso o poema...
ReginaRomeiro
09.06.2015