Retalhos da Alma
Os ponteiros avançam.
O instante se vai alheio ,
quero tocá-lo, atrasá-lo,
recolher meus retalhos, cacos.
As horas evaporam-se
pelos redemoinhos da alma.
Não há mais uma inquietação
há um lamento,
há um pranto pela ausência de mim em mim.
Sou vida ilusória ,
nada mais me resta.
14/06/07