CICATRIZ

Sou muito forte de espirito.

Mas, cair nos seus braços e mostrei, todo o meu fracasso.

Agora, luto desesperado e tento fugir.

Das garras, que me entristece a vida.

Amo e fiquei, refém do seu amor.

Sofro ferido e essa cicatriz pode ser o meu fim...

06/03/96

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 09/06/2015
Código do texto: T5271661
Classificação de conteúdo: seguro