CARICIAS  !

Ela mostra
linda crina negra...
Eu afago com
carinho, com presumidas
maõs de ouro,
e dedos de fogo...
Passo seus cabelos
em minhas mãos, 
toco seu rosto
com imã de carinho...
Beijo suavemente
sua boca hibisco...
e dela ouço o sorriso
e a voz que me promete...
amolecido enterneço
seu ser e não sei
como não poder
divinizar tão
belos momentos...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 09/06/2015
Reeditado em 09/06/2015
Código do texto: T5271623
Classificação de conteúdo: seguro