MUSICALIDADE

Emergem através
dos teus poros,
de teus suspiros,
de teus cabelos,
de teus gestos,
os acordes de ternura
vindos de uma harpa submersa!

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/06/2015
Código do texto: T5271612
Classificação de conteúdo: seguro