======================
SEMPRE VOU TE AMAR
Sou quem te ama
Fico feliz quando me chamas
Quando ao teu lado me queres
Sou quem ama tudo em você
Gosto de andar na mesma direção
Estar sempre em conexão
Mesmo nas horas difíceis
Quando estás calado
Gosto de estar ao seu lado
Te cuidando com carinho
SEMPRE VOU TE AMAR
Você embala meus sonhos
Deixa meus dias, ensolarado
Presenteia - me com a felicidade
Sou feliz ao seu lado
Sempre vou te amar...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 09/06/2015
Código do texto: T5271568
Classificação de conteúdo: seguro