É  Você
 
As  estrelas  bordam  rendas  douradas cintilantes e coloridas
Mais parecem  borboletas
Amarelinhas  nos  jardins dos céus.  No  céu  da  minha  alma 
transborda  a  presença de um homem
Que  faz  brilhar  intenso tudo em  meu ser.
Esse homem que  mesmo quando a sua alma quer retiro
A sua alma pede silêncio, nem assim
Ele esquece de quem lhe ama.
Você é uma raridade no universo.
Como  é  maravilhoso  tê-lo  ao  meu redor
Principalmente  dentro da minha alma.
Trouxe-me paz, felicidade, esperança.  
Tipo  assim...  Ensinou-me  a  voar!
E  volta,  cuida  de mim  todos  os   dias 
Sem nunca se cansar.
Quando me protege, até em meus sonhos ele vem, me abraça
Vai tomando  conta  dos  meus  pensamentos,
Me  faz feliz  como mais  ninguém.
Amor, que  me dá a mais linda direção, dá um  rumo e sentido.
Tomou-me  pelas  suas  mãos  e  mostra-me o  paraíso...
Só quem  encontrou  essa  alegria  maior, 
de  reconhecer um amor Intenso assim... Encontrou a melhor sina...
Sei  que  o  seu  coração  é  providência divina.
Foi Deus quem lhe enviou pra mim.
Eu o percebo, sinto até no vento
Posso tocar as suas asas mágicas, você é dono do meu coração.
 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 09/06/2015
Reeditado em 09/06/2015
Código do texto: T5271552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.