Na rua do silêncio
Viver é construir uma ideia
Num texto escrito na rua do silêncio
Onde a trilha do caminho favorece
A sombra dos amores passados
Feliz é seguir na paisagem em silêncio
Que interage com o céu dourado
Nas paredes arquivadas em séries
Onde declina a cicatrize do seu olhar
Amar é acordar a vida desejando revê-la
E o amor é capaz de dançar em tempo
Atrás do vento que desliza solto no eco
Sonhar é navegar na noite dos amores
Para avançar no atalho do carinho
Contemplando a neblina do céu no mar
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.