Aventureiro

Os paredões que me cercam

Não podem me prender

Sou ave de rapina

Livre para viver

Montanhas, penhasco e cachoeiras.

Consigo todas escalar

Sou aventureiro

Gosto de me arriscar

O perigo é adrenalina

Que me faz impulsionar

As cordas que carrego

É para me libertar

Não tem distancia que eu não chegue

Obstáculos pra me barrar

Vou curtindo a natureza

E o que ela tem pra da

E assim eu vou seguindo

Sem ter pressa de chegar

Cada dia é um destino

Conhecendo novo lugar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 09/06/2015
Código do texto: T5271447
Classificação de conteúdo: seguro