Dissertando
Nem só de repente
voar é uma fuga
voar só ajuda
encher um céu ausente
Contudo, de repente
andar acostuma
descalço numa duna
o corpo não sente
Porém, precavido
sentado nas nuvens
vendo a dó dos homens
pois podiam ter ouvido
Portanto, pra enganar
conseguindo consolação
prega Cristo na mão
pra sempre se lembrar