NASCIDO PARA APLAUDIR

Sentado na plateia

ele é um caso

à parte:

tenta

tenta

resistir

mas não se contém.

Se não chamam

o segurança,

o lanterninha,

ele (quase) rouba

a cena:

ri, chora, vaia, ovaciona, se emociona,

aplaude.

DEBALDE,

reivindica,

dá uma dica:

Luz, Câmera, Ação!...

... nele - óbvio -

em estratégica e

solitária

posição.

SILÊNCIO. PAUSA. NÁUSEA.

Sentado

na escuridão

da plateia,

diz adeus à fama,

deita na lama

(que lhe cabe

neste latifúndio)

e prossegue

em seu solo ESPETACULAR

pois o show

deve

tem de continuar...