Tempo figurado
 
 
A voz é o pensamento da alma
Que vive perto do eu
Na fala do tempo passado
Sinto a luz dos seus olhos
Que floresce na doçura
Próximo ao abismo vazio
No fragmento sem medo
Parece que o sonho acordou
Num tempo figurado
De um afago suave e lento
Que envolve as minhas mãos
Na coerência dos sonhos
Quero viver um grande amor
Na lágrima que escorre 
Buscando beijos suados
Das palavras molhadas
Para sentir na pele
O sigilo dos meus sonhos
Que lateja sobre a água do mar
E desaparece na areia azul
Que o vento leva



Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.




 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 09/06/2015
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T5271385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.