Angústias

Tantos lamentos, desencantos,

Choros, prantos, angústias.

Ações irrefletidas, conseqüências indesejadas,

Gerando angústias.

Vontade de fazer,

Ver acontecer,

Necessidade de prazer...

Angústias.

Desapontamentos, ansiedade,

Sonhos contidos,

Desejos não realizados.

Castelos destruídos,

Ações inacabadas.

Tudo isso junto, refletida numa só palavra... Angústia.

Angústia da perda de um ente querido.

Angústia de um mundo violento,

De uma natureza desrespeitada, de um povo sofrido.

Quero fugir, quero lutar!

Não quero ficar com essa angústia.

Só há uma coisa a fazer, agir, amar,

Viver alegremente para se livrar da angústia.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 09/06/2015
Código do texto: T5271351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.