ENTENDI AFINAL...

Um dia te encontrei

Passado um tempo te perdi

Tua ausência é sentida

Muito me faz sofrer

Na tua carência

Estive presente

Na falta de carinho

Muito te dei

Massageei teu ego

Preenchi teu corpo e alma

Te fiz sentir amada

Hoje estou só

Você nem tanto

Está completa

Passou a carência afetiva

Muito hoje, tens carinho

Obrigado por me fazer

Entender que a vida

Somente tem sentido

Pelo amor

Mesmo por um tempo curto

BCFerr
Enviado por BCFerr em 09/06/2015
Código do texto: T5271336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.