Janela Aberta 

Sou aplicado e coerente
Procuro estar alinhado
Abro a janela do saber
Fecho a porta da insubordinação
Rechaço o que não está de acordo
Aprovo as bondosas ações
Firmadas por atitudes convenientes
Faço minhas as palavras de muita gente
Piso firme na esteira da capacidade
Restrinjo-me  comentar a vida alheia
Vagueio nas ruas ladrilhadas pela amizade
Sou um intrépido falante
Que exclama palavras otimistas
Reverberantes e plausíveis
Anuncio boas novas
Manifesto-me através de minha escrita
Concretizo meus anseios
Com galhardia e solidez. 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 09/06/2015
Reeditado em 09/06/2015
Código do texto: T5271308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.