AI SOLIDÃO...SOLIDÃO!
Ai solidão que me afrontas
Em dias tristes…cinzentos
Porque mais nada me contas
Senão mágoas e sentimentos!
Ai solidão…mas que ausência
Em meu peito a abrir, a fenda
Qu`inda dizes com consciência
Pra que à solidão me renda?
Se eu a pudesse desprezar
Aqui não tinha morada
Mas é difícil ficar
Sem ela em hora marcada!
Solidão que penas, deixa
E chagas no interior
Eu bem apresento a queixa
Que a solidão…é de amor!
Por um amor tão distante
De angustia e sofreguidão
Pudesse eu num instante
Deixar-te pra trás…solidão!