ESTRELA FALANTE

Estrela distinta

Altíssima

Brilhante

Piscante

Falante.

Fale comigo,

Estrelinha.

Conte-me os segredos

Do brilho, ao alto

Avante.

Fale-me estrela

Dos sonhos do infinito

A este raso homem

E de pouco entendimento

Do que é perdurável

Além dos dias humanos.