vaia
São as toneladas
Revelando seus lastros;
Quem
Aguenta,
Aguenta,
Quem não
Pode
Se arrebenta;
Ai de ti
Meu amor
Se reclamar
É sempre a mesma
Coisa,
Um diz
Que me diz
Que não diz nada...
É tanta cara
Lavada
É uma putaria
Só
Ninguém
Diz nada?
Claro
Que não!
É tudo da mesma
Larva;
Com diria a
Dona da pensão
É a laia
Das laias
Assombrado
Estamos
Nem vaia, vaia!