O jardineiro e o beija-flor
O encanto se tornou em pranto....
As palavras eloquentes?
Intimamente envolvidas em desalento....
Deprimentes.....
O beija flor repousou desfalecido....
Seu precioso néctar foi retirado...
Sem o viço suas asas se negam a rebater .....
O jardineiro observa o colibri e se compadece...
Mas sua alma também adoece....
Sem forças não cuida do cipreste...
E tao pouco fica enamorado pela pétala que floresce....
A tempestade íntima verte feito lágrima.....
Que as nuvens negras não prosperem e sejam sazonais.....