Poesia chula com x

marginais

vagabundos

traiçoeiros

queria ter uma maquina de escrever

sem óleo

meio travada

pra apertar bem forte os botões

pegar o papel com tinta

passar cola

amarrar com barbante

soltar pipa

pra grudar na cartolina