Faça o Favor

Eu quero um gole de cachaça

Para curar essa ressaca de Amor

Eu quero algo forte por favor

Me deixe sentado aqui

Deixe que eu possa cair

Fugir de dentro de mim

Deixei que eu possa sair

Ir ver a lua

Os cachorros da rua

Ouvir um samba qualquer

Que lembre-me aquela mulher

Que me fez chorar

Um vagabundo

Solto no mundo

Sem destino

Nem pra onde voltar

Como pode ser assim

Se sentir dona de mim

Levar meu sorriso atoa

Deixando um gosto de broa

Mas deixa a brisa do mar chegar

Que vou me levantar

Ver o sol, o mar e relaxar

Levar a vida e ver o mundo rodar

Eu quero um gole de cachaça

Pra você e pra mim

Para curar esse desamor

Parece até dor de dente

É o cão e seu tridente

Veneno forte, cobra ou gente?

Eu quero um mar de cachaça

Para nada com minhas dores

Mergulhar e viver mil amores

Mas onde o barco parar

Um brinde, tim, tim!!

É festa vamos nos divertir

Não importa o que eu sinta

O que eu diga o que faço

Quem eu sou de verdade

Eu escondo, eu protejo, eu nunca me abro

Mas me traz uma cachaça

Faça o favor!!