AUTO-RETRATO
Hoje não me vejo mais...
Amanhã, então verás
Por um momento eu reflito
Mas antes me sufoque o grito
Amplificado de você.
Num ato, refiz meu auto-retrato
Dispensei todo aparato,
Assim meio por instinto
Deixei fugir do labirinto
Um velho cético enrugado,
Tecido estratificado
De minha face sem filtro.