Teorema perfeito

O seu gosto vem

como chuva temporã,

e eu inda perdido

pelo gosto da maçã,

bebendo o doce néctar

como premissa fosse,

no puro sabor da vida

para então me deleitar,

e assim tomo dessa água

para prender a mágoa,

num incrível labirinto

que deixa-me perdido,

invento um novo jeito

pra lhe afagar o peito,

na ânsia vez primeira

e nunca derradeira.

Assim desde o início

nosso amor virou vício,

sem trauma e sem dilema

pois é perfeito teorema.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 08/06/2015
Reeditado em 17/07/2015
Código do texto: T5270507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.