Lembra
Mas ela vai voltar?
Nem sempre foi tão calmo
Mas ela vai gostar?
Às vezes a um palmo
Mas ela tem lucidez?
Exatamente em guerra
Mas ela erra?
Não na sua terra
Mas ela me espera?
Não, por ser ela
Mas ela vai voltar?
Nem sempre é tão simples
Mas ela vai gostar?
Não, até enquanto quites
Mas ela volta outra vez?
Mudo, não berra!
Mas ela acerta?
Não na sua terra
Mas ela está certa?
Tão natural quanto chover
Posso sempre te ver
A vertigem é de longe
Quando ela vai voltar
Na altura daquele monte
Dá pra lembrar
Com joelhos arriados
Aos berros calados