Os Tragos Do Estrago
O cigarro me consumindo em pequenos tragos e o estrago foi feito
A ansiedade devorando os bons momentos e tudo é confuso dentro do peito
Preciso me lembrar de tomar os remédios para me esquecer de vocês
Acordar e agradecer por mais um dia onde não deu tempo de viver
Eu espero a hora certe e ela nunca vem, ela nunca quis me ver
Eu espero você chegar mas eu nunca sei o que dizer, eu simplesmente não sei
O tempo agindo em mim e eu indo como se nunca tivesse vivido
Eu bebo sem saber porque, eu não lembro o que quero esquecer
Não supero as crises inconstantes que insistem em reaparecer e me espremer
As angustias anseiam meus desejos e eu despejo nessa canção
São frases bonitas em melodias que dilaceram meu coração
Eu esperei você chegar, mas era tarde, dormi, não vi, te perdi?
Eu esperei a hora certa, ela passou e eu não vi, ela também não quis me ver
O tempo agindo em mim e vou indo como se nunca tivesse vivido
Lucas Alberti Amaral