PEDIDO!

Pedi à lua que me desse

O luar na noite escura

Porque se à noite escurece

O meu coração padece

Com a falta…da brancura!

De igual ao sol, pedi

Pra que o o mundo aquecesse

Sem nunca esquecer de ti

Quando no horizonte vi

A rubra cor…a esconder-se!

Depois fui à terra pedir

A benção do chão sagrado

Pra ver teus olhos luzir

E os teus lábios a sorrir

Por um amor…desejado!

Pedi também ao Divino

Pra não me deixar a sós

Que a alma deste menino

Tem nas Suas mãos o destino

Do grito… que traz na voz!

Nem me podia esquecer

De ter pedido pró mar

Que me mandasse trazer

O teu corpo de prazer

Nas ondas…a baloiçar!

Fui pedir mais uma vez

Parei à porta da saudade

Chamei uma, duas…três

Podendo esperar um mês

Mas não uma eternidade!

Finalmente fui rogar

Às estrelas cintilantes

Na ânsia de te encontrar

E a tua boca beijar

Como dois…loucos amantes!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 08/06/2015
Código do texto: T5270396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.