Dança da Salomé
Estamos nós marcados por afagos idos.
Meus lábios saboreiam o lume extensivo
Que se dissolve em minha’ língua
E me reverdece.
E eu danço a dança da Salomé que eu visto,
Sentindo o bailar de minha boca em teus sentidos,
Meu, pra sempre, amigo.
Enquanto o senhor e colega A.P. Guisado
Continua a dizer:
- Dançava Salomé…
- Dançava Salomé…
- Dançava Salomé…
- Não vejo Salomé…
Agora vês porquê?
Quem sabe a boca pagã beijando…………………
.................................a mão de Deus não é a minha.
Coimbra.04/06/2010.