Acabou
Caminhei por trilhas
De sol dourado;
Por caminhos exuberantes,
Que me embriagaram a emoção
... Delirantes caminhos perfumados
Exalados,
Pelas pétalas da paixão;
Estes caminhos
Me levaram
Ao baile da ilusão
Na festa do coração;
Porém, o amor,
Convidado de honra,
Não apareceu
Arrefeceu,
Adoeceu,
Morreu.
___________________________________
O amigo poeta Nogamph, mais uma vez brindando o meu cantinho com o seu grande talento. Muito obrigada.
O amor quando é puro e verdadeiro
Jamais arrefeceu ou se esqueceu
Continuará sublime por inteiro
Não te preocupes ele não morreu.
_______________________________________
O meu grande amigo Eemanuel, apesar de ter dado um tempo ao Recanto, sempre vem me visitar e com carinho deixa interações. Muito obrigada, meu amigo, meu irmão. Deus te abençoe.
Não digas que o amor morreu
Tu que o tentastes esquecer
Ele jamais por ti arrefeceu
Sem ele não conseguiremos viver.